Между шестым и седьмым позвонком

Люся Что-То Не То Александрова
Это странное, между шестым и седьмым позвонком,
Предчувствие боли, жажда клыков на хребте.
Животная память о замершей перед прыжком
Неведомой смерти. В покорной увяз немоте

Задушенный крик. И в расширенных бьётся зрачках
Безвольная тяга, февральских морознее стуж,
К тебе, вместо сердца, под кожей как пульс в позвонках: 
Острее любви и понятнее близости душ.