Счастье. Амёба

Анна Без
Я хотела б стать амёбой,без мозгов и без души
И лежать на дне болота - ты меня не вороши.
Я простейшая из тварей положили и лежу,
Бегаю на одной ножке,с инфузорией дружу...
И безоплачно ,спокойно протекала б наша жизнь
Нам воды одной довольно,чтобы счастливо прожить!!!
2001.