вечер одиночества...

Максим Юринъ
В опустевшей до боли квартире
Я один как всегда в пустоте
В своем собственном замкнутом мире
Где по жизни лишь нужен себе

Без любви без семьи и без счастья
Без намека на личную жизнь
Словно дождь что идет от ненастья
Как кошмар что никак не забыть

По прошествии двух десятилетий
Я могу лишь сейчас все сказать
Что любовь свою я не заметил
И не смог я её опознать

В моем доме с кружащимся вальсом
Правит балом одна пустота
Грея душу лишь маленьким шансом
Что я снова увижу тебя