Не...

Светлана Яроцкая
Не пей мои слезы, их вкус не поймешь.
Ты с черствой душою...
             свет в жизнь не найдешь.
И радугу в сердце...
                не преобретешь.
Ты - сам по себе...
                в этом мире живешь.

Не пей мою кровь, ты горя не видишь.
Ты, словом своим...
                меня снова обидишь.
Лишь холод в душе...
                В тебе нету огня.
И взглядом своим...
                смотришь мимо меня.

Поступки пустые, нет искорки в них.
Ты... чей-то, чужой.
                Не пишется стих.
Простые слова. Но, я плачу от них.
Я - не твоя!
              Крик души мой... затих.

          / 13.04.10 /