Я снова заболела зимним сном...

Поспелова Ирина
Я снова заболела зимним сном,
И ты склонился над моей постелью.
Наедине с зашторенным окном
Вздыхает птица дивною свирелью.

Твою любовь придумала сама,
Устав от всестороннего участья.
И щедро дарит мне тебя зима
Мгновениями радужного счастья.