А просто так

Марина Кепке
Просто так судьба злодейка
Посмеялась от души.
Я укроюсь телогрейкой
И расплачуся в тиши.
 
Мне бы быть сейчас на море
Слушать пение волны,
Пить шампанское от"горя"
Как же ночи хороши.

Вместо этого на печке
Провожу я свой досуг.
Вот уж догорела свечка
Ладно,хватит,не до сук...