Отпускаю

Яна Спицина
Тяжкую обязанность сниму,
Больше не люби меня. Не надо...
Вместе остановим чехарду
Никому не нужного парада. 

Больше не навешаешь лапшу
На мои податливые уши.
Да и ты, привычное нытьё,
Так поднадоевшее, не слушай...

И чего же, вправду, я ворчу?
Каждый по рождению свободен.
Ты меня услышь, тебе кричу:
Выбирай того лишь, кто угоден.

Ты прости, что твой порою ум
Я смущала, действуя слезами.
В том, что с нами все ж произошло
Мы, пожалуй, виноваты сами...