На скале...

Роман Кузьминов
Мои мысли, мои слова,
Мое сердце, моя Душа.
Все куда-то вдаль бежит,
Мое тело огнем горит …
Странно как-то, а может нет,
Много слов, но где же ответ?..
Кто-то спросит и ждет у скал,
А у скал тихо воет шакал,
А на небе светит Луна,
На обрыве стоим Ты и Я …
Ты обнимешь меня, прижмешь,
И по телу бежит дрожь …
Я почти утонул в руках,
Я почти утонул в глазах …
Мои мысли совсем вдали,
Мы с тобой — на скале одни,
Вдаль по морю плывут корабли …
Как прекрасно Тебя обнимать,
Как прекрасно любить и ждать!..

15 августа 2008
Лондон