2010. 03. 24 Cube

Ксения Роза
                (Victims of Science – The Device Has Been Modified.)

Моменты жизни выпадают из памяти, как кубы из кубика Рубика.
Как кукурузные зёрна.
И ложатся обратно в уютное ложе, когда память вдруг высветит на старой бобине кадр.
Я буду уже на других железнодорожных путях.
Когда смогу вернуться к тебе в прошлое.
Как тыквенное зёрнышко возвращается в бездну.
Когда память выполняет махинацию: лёгкие иллюзии и жёсткие слова.