Маргарита без Мастера...

Эльтон
Сегодня я шальная!
Сегодня я гуляю!
Сегодня буду ведьмой я!
В углу моя метла пылится...
Возьму её и буду веселится!
Сброшу всю одежду...
Косу расплету...
Сегодня буду Маргаритой!
Намажусь мазью-полечу...
И пыль дождём прибитой,
Я смерчем закручу...
В чужие окна поныряю
Пару ваз разбью...
Я посрываю занавески,тюли...
И от души похохочу...
Всю ночь я буду веселится!
И на шабаш я полечу...
Под утро томнная и сонная,
Вернусь домой...
Ждёт меня ванна пенная
И шёлк холодных простыней...

15.04.2010  г.Санкт-Петербург.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.