Дождь второй весны

Яна Спицина
За окошком шлепает дождь
Ты опять заходил в гости.
Каждый твой долгожданный визит
В мою душу бальзам приносит.


Знаю, снова читаешь блог
Или пишешь мне комментарий.
Наша жизнь - виртуальный рок
Перепутана здесь с реальной.


Вновь, реальность замедлит бег,
Мы приходим сюда на отметку.
Продолжаем в сети диалог,
Развиваем дискуссии ветку...

Участь многих - любовь в сети
Мы с тобой избежать не сумели.
Третий год мы приносим цветы
На алтарь интернет-карусели.