Не страшны

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

15.04.2010 8:42 –

Влюблённым ведьмы не страшны:
Над ними чары их бессильны,
Как ни стараются они, –
Любви флюиды же всесильны!
Не бойтесь, если влюблены,
Когда любовь у вас взаимна,
Что омрачатся ваши дни
И ночи близости интимной.
Не стоит, право, им вменять
Ваше взаимоохлаждение,
Которое пришло опять,
Вновь предложив принять решение
Былые узы разорвать,
Что стали тяжкими цепями,
И новый путь двоим принять,
Отдельный, каждому, чтоб днями
И жизнью собственной владеть,
А не влачить её в унынье,
Другое чувство вдруг воспеть,
Которое уж не простынет,
А будет вас сопровождать, –
Двоих счастливчиков по жизни, –
Чтоб вам обоим счастье дать,
Конца и края что не видно.
-
Влюблённым ведьмы не страшны:
Над ними чары их бессильны,
Как ни стараются они, –
Любви флюиды всё ж всесильны!
:
15.04.2010 9:05
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***