Где ты раньше была

Яна Спицина
"Где ты раньше была?"

Помнишь, спрашивал?

Посиделки в машине

Беседою скрашивал.

И в глаза мне глядел,

Делал фото фривольное.

А потом целовал

И рукам давал "вольную"...

Десять лет меня ждать

Ты давал обещание.

И опять целовал,

Обнимал на прощание.

Все сбылось, из того,

Что себе напророчили...

А теперь, мой родной,

Продолжения хочешь ли?