Я смеялась под дождями весенними...

Ясвета Серебрякова
Я смеялась под дождями весенними…
И  вдыхала ветра! Кои были вольными!
А люди кругом были  очень злыми
И  весьма мной недовольными!

Омывал тёплый дождь лицо и тело,
Неимоверное счастье мне обещая,
Шустрый ветер цеплял за руки,
Тучами лепестков из  цветов осыпая.

Солнце радостно светило весеннее…
Ожидала младая я счастия!
И некогда не ведала и не думала,
Какие обрушаться на меня несчастия!

Но, те горести растопило Солнышко,
Весенний дождь остатки смыл,
Ветром унесло вдаль туман,
Потому, что ты со мной всегда был!

И опять плясала  под ливнями вешними
И  вбирала  запах  хмеля сердечного!
Наслаждалась ароматом весны,
Во всех веках –  бесконечного!


5 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.