Небесный зов

Вадим Евдокимов
И засветились звезды изумрудным светом
Как будто свечи в полной темноте
Ани как капли , что отражают солнце
Ани сиянье бездны в вышине.
И нет тепла лишь только свет холодный
Он манит вверх , а может вниз.
Душа и мысли пусть они свободны.
Пускай они увидят , то , что может
Я глазами не увижу , что может
Я коснуться не смогу , что может я и неуслышу.
Но сущностью своей я прикоснусь
И растворюсь в блаженном храме
Миров , чудес небытия
Ведь мы песчинки , мы лишь малое мгновенье.
Но я горжусь, что здесь и , что живу сейчас.