Срок

Игорь Калина
Трещит по швам.Донашивай.
Осталась ерунда.
Из нажитого нашего,
Прочней всего вражда.

Повинны в обещаниях,
А предал,кто-пустяк.
С условием прощания,
Ну хорошо,пусть я.

Мы правдами неправдами,
Приговоривших нас,
По тихому ограбили.
Еще не стоит раз.

Единожды сообщникам,
Да через столько лет,
На полках дело прошлое
Искать резона нет.