Похмелье...

Марина Кепке
Надуманные тревоги,
Невысказанные слова,
Похмелье щекочет рану
И страшно болит голова.

А память вновь дарит сюрпризы,
Толь было вчера , то ли нет
И с кем то полез ты в драку,
А может то был твой сосед?!

Уныло глядя в холодильник,
Рискуя вновь змия словить.
Привычным движеньем пьешь пиво,
Ведь душу то надо лечить.

Так медленно тянется время
До следующего утра.
Вновь дымкой глаза застилая
И снова болит голова.