Еще чуть-чуть - и двадцать пять...

Асмела
Еще чуть-чуть — и двадцать пять…
Когда? Откуда?
Не повернется время вспять,
Но верю в чудо.

Я больше не могу молчать,
Белее мела.
Но на губах лежит печать.
Я онемела.

Слова, не сказанные мной,
Сдавили, душат.
О, если б дождь их проливной
Очистил душу!

Пусть потекут они, как кровь,
И горлом хлынут!
Но, их попробовав, не скрой,
Что вкус — полынный.

Перебродивший дикий мед.
Не хмель — отрава.
Кто эту боль мою уймет,
Причем — по праву?

…От немоты сходя с ума,
Не надкололась.
Я исцелю себя сама —
Вернись же, голос!