Ночь на четвертое

Игорь Калина
Акт отыграло светило.
И завершенное спряталось.
Над опустевшей картиной,
Сходится вечером занавес.
Из недалекой ложбины,
Дымка белесая корчится.
Космос бездонно глубинен,
Усугубив одиночество.
Воет собака о прожитом,
Умной мохнатою мордою.
Плачет калитка.Ну кто же там?
Ночь во дворе.На четвертое.