Сети искусно расставил

Вероника Светлая
Сети искусно расставил,
В них я попала.
Сердце своё оставил,
Я отыскала.

Сжался в комочек колючий,
Я отогрела.
Сдержанностью себя не мучай,
Отдайся телу.

Взглядом холодным ранишь,
Я не замечу.
Любовь свою не обманешь
Назначишь встречу.

Голову потеряешь,
Рядом со мною.
И тогда ты познаешь
Счастье шальное.

2.03.2007.