Прочерк...

Гладышев
Утренний чай... да не с той ноги...
Глупостью исхлестаться...
Разум тебе говорит: "... беги"
Сердце твердит... остаться...

Разум тебе говорит: "... молчи",
Сердце стучит "Конфессу"...
Утренний чай… по вискам стучит
Пошло – больная пьеса…

Шесть бриллиантов впаялись в боль
Счастье на жёлтом фоне...
Линию жизни прочертит вдоль
Бог?....... на твоей ладони
 
Грязной маршрутки нерусский стон
Обматерить стократно…
Просто увидеть последний сон
И улететь обратно…

Щёлкнет железом судьбы капкан.
Всё. Завершённый очерк.
Утро плеснёт кипятку в стакан…
Утро поставит прочерк…