Мозаика

Игорь Калина
Литое расколов сдвигай ты,
Мозаику углами смальты.
А то,что сплавленное жило,
Не так оттенками ложилось.
Мастеровитее теперь,
Что бы прочней схватился клей.
Что бы в воссозданном панно,
Ну ни кусочка моего.