Прости

Арсонист
;Прости меня именно сейчас
Ведь все ж известно было раньше
Когда ты встретила меня в тот час
Никто не верен, не будет дальше

Летний дождь развеет твои слезы
Ты все забудешь в страшном сне
Сама забудешь все свои угрозы
Спалив стихи написаны тебе