Услышь меня...

Наталия Ревякина
В часы отчаяния, так хочется любви...
И нежных слов, твоих прикосновений...
Чтоб злые мысли, словно корабли,
Умчались, как от ветра дуновений.

Умчались прочь, надолго, навсегда,
В далекие, неведомые дали
Чтоб мы с тобой как раньше, как тогда,
Безоговорочно друг другу доверяли.

Не прятали бы груз пустых обид
В компьютерах, по полочкам в чуланах.
Чтоб наш довольный и цветущий вид,
Всем говорил "У нас лишь счастье в планах"

Доверься мне, со мной поговори,
Не прячься в "ящике", поведай мне печали.
Я все пойму, и беды-корабли,
Умчатся прочь, в неведомые дали