Оборотень

Игорь Калина
Исполнена,
             висит ужасно низко,
Сквозь стекла проецируя квадрат.
Бессонница при этом бледном диске.
Хоть вой, в округе все тревожно спят.

Вдогонку просвистит молва людская,
А лапам ну никак не стать нежней.
Поймав, уже тебя не отпускаю.
Вкусив не разжимаю пасть уже.