Временное Возвращение

Серж Мокин
Я много видел в мире добрых,
А сколько было в жизни злых.

Любимых, ласковых, хороших,
Летящих мимо нас недель.

И сколько я бы не скитался,
По разным странам и краям.

И всеравно я возвращался,
К родным отеческим дверям.

Переступал порог умело,
Но очень робко говорил.

О том что столько лет умело,
Я без семьи один бродил.

Один в потёмках, в полумраке,
Как буд то радуясь судьбе.

Я уходил в себя и плакал,
Что лгал по жизни сам себе.

Другим солгать, не так уж сложно,
Себя, вовек не обмануть.

Я присягну любви на верность,
И отправляюсь снова в путь.

В путь странствий
Трепетных скитаний,
И новых, радостных познаний.
                26.03.2010
                М.С.Б