Сантименты

Андрей Акимов 2
Сейчас не ищут сантиментов
И воздыханий под луной
И не хватает нам моментов
Что хороши для нас с тобой.

Тебе верхушка пьедестала
Уснуть парою не дает
Скажите, как начать с начала
Тогда быть может, повезет.

Стихи не греют тебе душу
И в шалаше давно не рай.
На землю опустилась стужа
Так, между прочим, невзначай.

И по исхоженным тропинкам
Где сказки старого кота
В своём глазу, одни соринки!
В другом поленница видна!