Опять тебе

Владимир Лагутов
В чудесном городе, где царствуют платаны
И солнца луч играется в вине,
Страсть принялась излечивать изьяны,
Душа ж погрязла в долгом, сладком сне.
  Часы пробили время расставанья
  И подали к перрону эшелон,
  А грусть что-то сказала в назиданье,
  Лишь понял я, что это сердца стон...
Ответь же мне, как слышимость? Прием!