Слаще

Андрей Акимов 2
Слаще, чем гроздь винограда,
Тоньше, чем ивовый куст.
Ты для меня лишь отрада.
Ты разгоняешь мне грусть.

Дивным нектаром напоишь,
Нежно целуешь в уста.
Жаль, что не часто приходишь
Боже, ну как хороша.

Солнце в моем небосводе,
Звездочка нового дня.
Тонким дыханьем заводишь,
Радостно смотришь в глаза.

Каждое слово хватаешь,
И дополняешь меня.
Как ты со мною играешь
Кругом идет голова.

И растворяясь в пространстве,
Запах, вдыхая из роз.
Жизнь всю по ярче раскрасьте
Ведь все понятно без слов.