Тают лишь снежинки на губах

Юрий Гундарин
Тают лишь снежинки на губах,
На ресницах и на волосах,
А на сердце лёд, который год
Не растает в этот лютый холод.

Приходи ко мне ты поскорей,
Обними покрепче и согрей.
От любви твоей и от моей
Не останется на сердце  голод.

Мы с тобой в разлуке навсегда.
Навсегда, на долгие года,
Мимолётно пролетит  беда,
Не оставив встретиться нам повод