***

Бу Александр
Осколки жизни соединили нас,
Я вновь люблю, как  в первый раз,
Опять обрёл я это чувство,
Мне было больно как-то грустно.

Я жил в тоске полной отчаяния,
Я видел слёзы раставанья,
Мир так жесток, но это жизнь,
Ты за друзей своих держись.

Дала мне шанс, чтоб изменится,
И с жизнью прошлой распроститься,
Начать всё заново, как с нового листа,
Сказав тебе, что я люблю тебя.