Ненавижу

Сторона От
Я тебя ненавижу за то что...
Помню взгляды твои и улыбки тайком....
Я тебя ненавижу за то что,
Каждый день я хожу по стеклу босиком...
Я тебя ненавижу за то что...
Каждым жестом своим разделяешь мне жизнь ты на после и до...
Я тебя ненавижу,послушай!!!
что готова была я бежать на край света с тобой!!!
Я готова оставить привычки и деньги,
Своих глупых и милых друзей,
тех что любят меня ни за что....
Мои саги о жизни,
Больные и сильные песни...
Мои глупые шутки,
Терпкий дым сигарет и плохое вино...
Что меня не спасает от боли..
И мои разговоры о вечном, с которыми глюки ловлю по ночам...
я устала уже, поняла,моя жизнь - моя крепость...
Будь же счастлив, прости мою слабость уйти и прощай!