Я тебя люблю...

Анастасия Латушко
Господи, как я тебя люблю,
И я поверить не могу,
Что не увижу тебя никогда.
Ведь ты мне снишься,
Ты перед глазами
«Мешаешь» мне спокойно жить.
А я…, чего там боле-
Я не смогу тебя забыть…
Вернись, вернись…
Не надо боли,
Я не хочу её терпеть,
Останься ты со мной на воле…
Нам будет лучше тет-а-тет…