Согревает нас тепло

Элеонора Ларионова
За окном  уже Весна…
Уже растаяли снега.
В сиянии  солнечном все ветки,
Порывы ветра очень редки.
И птицы голос здесь и там,
Роняет звуков росы нам.
После долгой зимней скуки
Дышит радостью Земля.
После льда, раскрыла руки -
Для принятия тепла.
Всё в природе так понятно,
Всё естественно и внятно.
Согревает нас тепло,
Проникая сквозь окно.
Солнца луч купает негой -
И синеет ярко небо.
Разноцветною красой
Всё покроется Весной.