У квадрата все углы равны

Нюша Снегурская
Любит он меня, я не его,
Я того люблю, а он другую,
Все в любви смешалось... Для чего?
Любит он ее, а я ревную.

Увлечен он мной, а я не им,
Я того, другого обожаю,
И моя любовь не рядом с ним,
Я преграду эту не сломаю.

У квадрата все углы равны:
Он меня, а я того, а тот другую,
Мы не можем чувствовать вины,
Любит он свою, а ты чужую.