Органы чувств

Джа Тебя Видит
Запах недавно умерших роз.
Воздух разрезал вдали паровоз.
Во сне повернулся ко мне ты спиной.
Поглажу тебя по лопатке рукой -
Ты сонно-горячий, солёный на вкус.
Поглажу и снова в "Заметки" уткнусь.
За стенкою звук нецензурных угроз.
Запах недавно умерших роз.

[год 2010]