я на встрече с тобой, в первый раз

Шёпот Звезд
и расставив все точки над i
в тихом споре с упрямой судьбою
коротаю апрельские дни,
в ожидании встречи с тобою
обещала себе не любить,
не перечить течению жизни.
но твой образ не в силах забыть,
не гоню уже нежные мысли.
я на встрече с тобой, в первый раз
буду в черном, коротком, коктейльном
ты почувствуй ванильность тех глаз,
что в порыве к тебе...беспредельном.
рыжий нимб над моей головой,
твое новое... яркое... солнце...
я тебя призываю... судьбой,
для тебя раскрывая оконце...


Рецензия на «подражая Сплину, В духе импрессионизма» (Лара Богданова)