Свобода

Джа Тебя Видит
Уставшие птицы пальцев
На ладонь твою лягут нежные.
Давно мы не боги. И что с того?
Мы от этого даже не хуже.
Извечная пара страдальцев
Под тяжёлой гибнет одеждою.
Свобода задумана для одного -
Двоих свободе не нужно.

[год 2010]