Лиса

Джа Тебя Видит
Черно-бурая лиса
На тебя скосит глаза,
Улыбнётся, отвернётся
И, ни слова не сказав,
Убежит к себе в леса.
Вот такая вот лиса.
Очарован блеском глаз,
Бросишься за ней тотчас,
Не надеясь на успех,
Но влюблённый в чёрный мех.
Заметёт лиса следы,
И в лесу погибнешь ты,
Счастлив тем, что видел раз
Лисий хвост и звёзды глаз.

[год 2010]