воспоминания

Бу Александр
Почему мне тебя не хватает?
Почему мне так больно в груди?
Почему без тебя я страдаю?
Ты нужна мне, нужна мне, пойми.

Звёзды падают с неба, как слёзы,
Ветер с силою бьёт по щекам,
Помню первые красные розы,
Что сложил к твоим стройным ногам.

Почему ты молчишь? Нет ответа,
Почему нет улыбки твоей?
Почему просыпаюсь с рассветом,
Вновь один я в постели своей.

Помню наши бессонные ночи,
Как мы были с тобою вдвоём,
Когда утром, открыв свои очи,
Ты поймёшь, что ты в сердце моём.