Ты смотришь на меня глазами...

Сергей Коссов
           Ты смотришь на меня глазами,
           В которых бьется трепетная боль
           Но знаешь - не в чем признаваться
           И нечем искупить укор


      В губах дрожащих, полных униженья
      Лишь блеклый чувственности след
      А жизнь вокруг полна движенья
      Но в ней тебе спасенья нет


           И ты - на крыльях опьяненья -
           Скользишь все глубже в пустоту
           И в призрачном, глухом гореньи
           Теряешь искренность свою