Я уйду туда, откуда пришла...

Фаина Фанни
Я уйду туда, откуда пришла,
В край тумана и чёрной печали.
Не держи меня, я пошла.
Нас с тобою ещё не венчали.

Я слезами умоюсь и грустью упьюсь.
Это мне привычней, чем радость.
Мне роднее печаль и унылая грусть.
Солнца свет и любовь мне в тягость.

Сбылось на ладони пророчество
Не жалей меня , мне не больно.
Меня тянет к себе одиночество.
Я безжалостна и своевольна.

Оставайся в стране любви.
Ты в ней фаворит и король.
Будь любимым и сам люби.
Ухожу. Отыграла роль.

Я в этой сказке чужая.
Нелепы мои наряды.
Я пришелец другого края.
Не держи меня здесь, не надо.

Ты всё дальше и голос твой тише.
В глазах моих чёрный туман.
Дожди и тревоги всё ближе.
Прощай, мой волшебный обман.