Короткое замыкание

Чудесная Алиса
Рассыпься прахом , вечное "нельзя"!
По шелку плеч его глаза скользят ...
Я замираю , как змея перед броском ,
И наши мысли замыкает на одном .
Дыханье чаще , руки тянуться невольно .
Мне не уйти , хотя с меня уже довольно .
Здесь либо "да" , либо бежать от страсти прочь .
Но нет ни сил и нет желанья превозмочь .
Поддаться и отдаться ... / Кровь к лицу /
И ,как на дно , упасть в объятья к подлецу .
Оно и слаще тем ... Сама уйду с рассветом .
И не дай Бог еще столкнуться где-то ...