пожелание

Бу Александр
Не предавай, не лги любимым,
Умей прощать грехи врагам,
Тогда сама станешь счастливой,
Дай волю, ты своим мечтам.

Будь ты счастлива, беззаботна,
Дари улыбку и тепло,
И жизнь пройдёт твоя, как сказка,
Ведь грело нас, сердце твоё.

Ты так мила, скромна безумно,
Порой так хочется обнять,
Прижать к себе и будь, что будет,
Хочу с тобою я мечтать.

Хочу, чтоб ты была со мною,
Любила искренне меня,
Свою я жизнь свяжу с тобою,
Ведь ты судьба, судьба моя.