прощание

Бу Александр
Я ухожу, забудь меня,
Начни всё заново, как сможешь,
Ведь нету места для тебя,
В душе моей и в сердце тоже.

Я растворюсь, как пыль по ветру,
Меня ты больше не найдёшь,
И слёз твоих я не увижу,
Мне не нужна такая ложь.

Как можно лгать, если не любишь?
Зачем так мучить всех вокруг?
Ведь сердце, сердце моё губишь,
Ну, где же ты мой верный друг.

Капель, как слёзы разбиваясь,
Лишь слышны редко в тишине,
И сердце кровью обливаясь,
Тихонько шепчет: «Больно мне»