ДАРЮ МИР

Андрей-Виктория Андреев
Дарю мир на раскрытых ладошках,
На подушечках пальцев – цветы.
И ольховые ветки в серёжках,
За берёзками прячут мечты.

Ручеёк у корней водопадом,
Разбивает щемящую грусть.
Соловьи распевают рулады,
Что тебе я читал наизусть,

Поднимайся, шагни на ладошку,
В ней и сердце моё – для тебя!
Охладело, пристыло немножко,
Отогрей, принимая…любя…

Дарю мир на раскрытых ладошках…

15.04.10г.           A-V-A