жить дальше...

Бу Александр
Опустела жизнь, как любовь ушла,
Я теперь один, я любил тебя,
Ты ушла без чувств, ведь их нет уже,
Но, а быть со мной это лгать себе.

Не виню тебя, да я был не прав,
Жил я для себя, для утех, забав,
Понял в жизни есть, чувства лучше фраз,
Я любил тебя в самый первый раз.

Разошлись в пути, нам не быть вдвоём,
Может где-нибудь встретимся с тобой,
Что ж прости за всё, не держи ты зла,
Только попрошу, не ищи меня.

Жизнь начну опять, с чистого листа,
Ведь я раньше жил, как-то без тебя,
Только позабыть не могу я чувств,
Всё напоминает сладость твоих уст.

Что со мной не знаю, одиноко мне,
Хочется быть с кем-то жить душа в душе,
И очнувшись утром, приоткрыв глаза,
Вновь сказать кому-то я люблю тебя.