Не бросай меня Бог, через своих ангелов

Третьякова-Гаага
Рука твоя благородная
На челе моем лежала
Была ты Богу угодной
Богоугодной и я стала

Но, ты забыла дитяте
И в грех оно окунулось
Зачем отпустила объятия?
Зачем же ты не вернулась?

Апрель 2010