Такое не приснится...

Аграфена Вас
Навеянное
http://www.stihi.ru/2010/04/15/1607
"Дьяволица во плоти"
Георгий Зурабишвили


"Любовь в одно касание -
Сплошное наказание!"
- Вздыхает Дьяволица:
Ей по ночам не спится!

Она любого завлечёт -
Как речка, речь её течет
По бархатным губам,
Скрывая стыд и срам...

Ты притворялся, что был смел,
А сам боялся и робел -
Крестился за двоих
И презирал трусих.

Но тайна к ней тебя звала!
Стальная в сердце жжёт игла
Распятием забытым,
Из глаз слезами смытым...

Своей природой грех влечёт.
Молитвы все наперечет
Твердишь, но всё зазря -
Горит в груди заря!

Любой запрет перебороть
Способна девственная плоть,
Коварство и экстаз -
Забыт иконостас.

Любить в одно касание!
Волшебное свидание
Устроит Дьяволица -
Лишь полночь воцарится...