Зимняя тоска

Бу Александр
В холодные зимние ночи,
Так грустно в душе у меня,
Сижу, ожидая чего-то,
Ну, кто же полюбит меня.

Где жизни моей половинка,
Мой Ангел-Хранитель земной,
Где та, что ищу я средь неба,
Где та, что подарит покой.

Как радость, что дарят закаты,
И звёздное небо в ночи,
Хочу я дарить тебе счастье,
Когда рядом со мной будешь ты.